Periodismo con causa

¡Sigue el sufrimiento! Club Puebla femenil pierde en su vista a Pachuca

Club Puebla femenil liga su octava derrota en el Apertura 2024, posicionándose en las ultimas lugares de tabla con apenas una victoria.

Puebla pierde ante pachuca
Club Puebla Femenil Puebla pierde ante pachuca

Club Puebla Femenil no impuso resistencia y cayó 2-0 en su vista al estadio Hidalgo ante Pachuca, correspondiente a la jornada 12 del Apertura 2024; las franjitas ligaron su octava derrota en el torneo, manteniéndose en las últimas posiciones de la tabla general mientras que las tuzas reafirmaron su invicto.

El partido quedó definido en el primer tiempo, con unas camoteros que mantuvieron su distancia del arco rival y Pachuca generaron presión como local, abriendo el marcador al 25’ a través de Chinwendu Ihezuo tras un “tiki-taka”; solo cuatro minutos después Charlyn Corral sentenciaría el duelo.

En el segundo tiempo, las poblanas intentaron meterse al partido con un disparo de Sebelle Rojas que se fue por encima del arco despojando las ilusiones de una remontada.

Puebla Femenil mantiene seis unidades en el torneo ocupando el 15avo puesto de la tabla por las ocho derrotas, tres empates y una sola victoria.

Su próximo encuentro será en casa este lunes 30 de septiembre ante Querétaro, partido que fue aplazado un día.