Cerdo con champiñones

**Un platillo lleno de sabor que le fascinará a todos los comensales Samuel DE URIARTE Ernesto GONZÁLEZ Ingredientes - Bisteces de cerdo 500 gramos. - Mantequilla 50 gramos. - Champiñones 100 gramos. - Vino blanco 1 taza. - Crema ácida 1 taza. - Salsa inglesa. - Harina 20 gramos. - Sal con ajo. - Sal. - Pimienta. Procedimiento 1. Limpiar la carne. 2. Espolvorear la carne con la harina, sal con ajo y pimienta. 3. Sellar los bisteces en un sartén con la mantequilla hasta que este casi cocida y retirar. 4. En el mismo sartén saltear los champiñones durante dos o tres minutos. 5. Añada a los champiñones un poco mas de harina sal con ajo y pimienta, cocine un minuto más. 6. Agregue el vino blanco y la salsa inglesa al gusto, déjelo hervir. 7. Regrese la carne al sartén, salpimiente, tape y deje cocinar a fuego bajo durante 10 minutos. 8. Agregue la crema al sartén removiendo, rectifique el sazón y sirva. El dato: Tiempo de preparación: 30 minutos Rinde: 4 porciones. Foto: Agencias
  • URL copiada al portapapeles