Robalo a la alcaparra [El buen comer]

**Un platillo que dejará a todos con ganas de chuparse los dedos  Samuel DE URIARTE Ernesto GONZALES  Ingredientes - Robalo 500 gramos. - Alcaparra 100 gramos. - Limón 75 mililitros. - Aceite de oliva 100 mililitros. - Cebolla picada 60 gramos. - 1 diente de ajo - Laurel. - Sal. - Pimienta. Procedimiento
  1. Cocer el robalo salpimentado a la plancha y reservar.
  2. Exprimir la alcaparra.
  3. Cortar la cebolla finamente.
  4. En un sartén echar un poco de aceite de oliva acitronar la cebolla.
  5. Poner la alcaparra, el limón y el laurel, después el aceite de oliva restante esperar a que hierva y sazonar con sal y pimienta.
  6. Servir el robalo caliente y salsear con el aceite de alcaparra.
**Este plato se puede servir con guarnición de verduras salteadas con mantequilla o papas tipo cambray. El dato Tiempo de preparación: 30 minutos Rinde: 3 porciones
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