Ponche de frutas [El buen comer]

**Para esta temporada navideña, una deliciosa bebida para calentar el espíritu de tu familia SAMUEL DE URIARTE/ ERNESTO GONZÁLEZ INGREDIENTES - Guayaba 1.5 kilogramos. - Tejocote 1.5 kilogramos. - Caña de azúcar 2 mazos. - Manzana 1.5 kilogramos. - Pasa 250 gramos. - Canela 20 gramos. - Azúcar al gusto. PROCEDIMIENTO 1. Lavar y desinfectar todas las frutas. 2. Cortar las guayaba en cuatro y la manzana. 3. En una olla poner 5 litros de agua. 4. Agregar la guayaba y la caña, hervir 20 minutos. 5. Agregar el tejocote canela y dejar hervir 20 minutos. 6. Agregar la pasa y la manzana dejar hervir unos 10 minutos y checar la consistencia de la guayaba, checar que esté bien cocida. 7. Agregar azúcar al gusto y servir. El dato: Tiempo de preparación: 50 minutos Rinde: 5 litros / 25 personas Fotos: Agencias
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