Chiles rellenos [EL BUEN COMER]

**Continuamos con las recetas para que esta Navidad pongas en tu mesa los platillos que más le gustan a tus seres queridos  Samuel DE URIARTE/ Ernesto GONZÁLEZ  INGREDIENTES - Chipotles secos 250 gramos. - Piloncillo 2 piezas. - Agua 1 litro. - Huevo 4 piezas. - Harina para capear. - Aceite de oliva. Relleno - Queso cotija 200 gramos. - Queso manchego 200 gramos. Procedimiento
  1. En una olla se vacía el agua, piloncillo, y los chiles, a hervir por 15 minutos.
  2. Dejar macerar hasta el otro día en esa agua.
  3. Volver a hervir otros 10 minutos.
  4. Ya que esté fría el agua en otro recipiente colocar una coladera ara limpiar los chiles, retirar con mucho cuidado las semillas sin maltratar los chiles, depositarlos en otro recipiente para escurrirlos.
  5. Rellenar los chiles con queso manchego y cotija.
  6. Enharinar los chiles.
  7. En un recipiente colocar los cuatro huevos y batirlos a punto de turrón y agregar después las yemas.
  8. Capear los chiles con la mezcla.
  9. En un sartén con aceite caliente freír los chiles capeados.
  10. Servir con frijoles muy bien refritos y la salsa de su elección.
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