**La cena navideña se acerca y hay que tener preparados todos los platillos típicos para deleitar a nuestros seres queridos Samuel DE URIARTE/ Ernesto GONZÁLEZ INGREDIENTES - Bacalao 500 gramos. - Jitomate 1 kilo. - Cebolla grande 1 pieza. - Pasitas 100 gramos. - Almendras 100 gramos. - Aceitunas 100 gramos. - Pepitas 500 gramos. - Ajo 1 cabeza. - Pimientos morrones 1 lata. - Huevo 2 piezas. - Chiles largos. Procedimiento - Deja remojando el bacalao desde una noche antes.
- Al siguiente día cambie el agua y póngalo a cocer, después escúrralo y hágalo trocitos.
- Bata los dos huevos y capee los trocitos de bacalao.
- Fríalos en aceite muy caliente y colóquelos en un platón
- Haga una salsa con los jitomates, la cebolla y el ajo, sazónela hasta que espese.
- Agregue las pepitas cocidas, las pasas, las almendras picadas, las aceitunas, los pimientos y los chiles largos, al gusto.
- Bañe con esta salsa los pedazos de bacalao capeados.
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