Tempura helado [ El buen comer]

**Un postre al que no te podrás resistir  Samuel DE URIARTE/ Ernesto GONZÁLEZ  INGREDIENTES - Pan de caja 8 piezas. - Helado de vainilla 1 litro. - Harina 500 gramos. - Huevo 2 piezas. - Agua mineral 1 litro. - Cajeta al gusto. - Aceite 1 litro. Procedimiento
  1. Poner la harina en un bowl, agregar los huevos y batir hasta que estén incorporados.
  1. Agregar el agua mineral hasta formar una mezcla como de hot cakes y reservar.
  1. Cortar las orillas del pan de caja y aplanar, una vez aplanado hacer una bola de helado y tapar con dos piezas de pan, tener cuidado que el helado no se salga.
  1. Calentar el aceite para freír meter el helado con el pan a la mezcla y después ponerlo en el aceite para freír.
  1. Adornar con la cajeta en un plato cafetero y listo.
Rinde: 4 porciones. Tiempo de preparación: 20 minutos. Nota: el aceite debe de estar muy caliente para que no se derrita el helado y dejarlo hasta que esté dorada la mezcla aproximadamente de 20 a 25 segundos. Para más información escríbenos a chefdeuriarte@hotmail.com
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