**Un postre al que no te podrás resistir Samuel DE URIARTE/ Ernesto GONZÁLEZ INGREDIENTES - Pan de caja 8 piezas. - Helado de vainilla 1 litro. - Harina 500 gramos. - Huevo 2 piezas. - Agua mineral 1 litro. - Cajeta al gusto. - Aceite 1 litro. Procedimiento - Poner la harina en un bowl, agregar los huevos y batir hasta que estén incorporados.
- Agregar el agua mineral hasta formar una mezcla como de hot cakes y reservar.
- Cortar las orillas del pan de caja y aplanar, una vez aplanado hacer una bola de helado y tapar con dos piezas de pan, tener cuidado que el helado no se salga.
- Calentar el aceite para freír meter el helado con el pan a la mezcla y después ponerlo en el aceite para freír.
- Adornar con la cajeta en un plato cafetero y listo.
Rinde: 4 porciones. Tiempo de preparación: 20 minutos. Nota: el aceite debe de estar muy caliente para que no se derrita el helado y dejarlo hasta que esté dorada la mezcla aproximadamente de 20 a 25 segundos. Para más información escríbenos a [email protected] |