Pimientos rellenos [ El buen comer]

Pimientos rellenos [ El buen comer]
Pimientos rellenos [ El buen comer]

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Memorias del Crimen

**Un platillo diferente para consentir a tu familia Samuel DE URIARTE/ Ernesto GONZÁLEZ INGREDIENTES - Pimientos 2 piezas sin corazón ni semillas cortados a la mitad a lo largo. - Carne molida 250 gramos. - Apio 1 tallo finamente picado. - Salsa de tomate 3/4 de taza. - Sal. - Pimienta. - Orégano 1/2 cucharada. - Aceite. Procedimiento
  1. Cueza los pimientos en agua durante dos minutos y escurra.
  1. Dore la carne en una sartén, con aceite, sal, pimienta y orégano al gusto.
  1. Rellene las mitades de los pimientos con la carne, untando la piel con aceite y cocinemos al horno por 15 minutos a 180 grados.
Rinde: 4 porciones. Tiempo de preparación: 1 hora. Para más información escríbenos a chefdeuriarte@hotmail.com