Espagueti a la boloñesa [El buen comer]

**De Italia a tu mesa, disfruta de esta exquisita receta Samuel DE URIARTE INGREDIENTES - Espagueti 400 gramos. - Carne Molida magra 450gramos de res y cerdo (combinada). - Jitomate 300 gramos. - Aceite de oliva. - Dientes de ajo 2 piezas. - Champiñones 250 gramos. - Cebolla 1 pieza. - Tomillo. - Orégano. - Albahaca. - Unas hojitas de albahaca fresca. - Queso Parmesano, al gusto. - Sal y Pimienta, al gusto. Procedimiento Pasta
  1. Poner a hervir Agua con sal y agregar el espagueti al agua hirviendo y cocinar por 12 minutos o hasta que esté al dente.
  2. Cuando los espaguetis estén listos, colarlos y servirlos en una fuente.
Salsa
  1. Freír la carne molida con sal y pimienta hasta que dore.
  2. Agregar la cebolla y los ajos finamente picados y las hierbas de olor.
  3. Cocinar en fuego alto por 5 minutos.
  4. Incorporar los jitomates asados y licuados.
  5. Bajar el fuego y cocinar por 15 minutos.
  6. Cortar los champiñones en lámina.
  7. En el último hervor, incorporar las hojitas frescas de albahaca, los champiñones y la carne.
  8. Incorporar la salsa boloñesa sobre los espaguetis.
  9. Adornar espolvoreando con el queso parmesano si se desea.
Rinde: 4-5 porciones. Tiempo de preparación: 30 minutos Para preguntas y sugerencias escríbeme a chefdeuriarte@hotmail.com
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