Crepas de queso crema con frutos rojos [El buen comer]

**Disfruta en este mes del amor y la amistad de un dulce postre para consentir a la gente que más quieres Samuel DE URIARTE INGREDIENTES  Pasta - Huevo 1 pieza. - Azúcar 50 gramos . - Mantequilla 50 gramos. - Harina 50 gramos. - Leche 100 mililitros. - Queso crema 150 gramos. Salsa - Fresas 50 gramos. - Frambuesas 50 gramos. - Zarzamoras 50 gramos. - Azúcar 70 gramos. - Agua 80 mililitros. Procedimiento
  1. Colocamos la mantequilla liquida, harina, leche, azúcar y huevo en la licuadora hasta que espese.
  2. Ponemos el sartén en el fuego con un poco de aceite o mantequilla.
  3. Antes de verter la pasta deberemos removerla.
  4. Vertemos poco a apoco para que quede delgada y circular.
  5. Una vez hecha colocamos en el plato y untamos el queso crema.
  6. Ponemos los frutos en un sartén y dejamos que se calienten.
  7. Agregar el agua y el azúcar dejar que reduzca para después servir arriba de las crepas. ¡Y listo!
Rinde: 3 porciones. Tiempo de preparación: 30minutos Para preguntas y sugerencias escríbeme a chefdeuriarte@hotmail.com
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