Salpicón mexicano [El Buen Comer]

**No te pierdas este típico platillo de nuestra cocina nacional Samuel DE URIARTE Ingredientes - Carne cocida de res 500 gramos (pecho o costillar sin hueso). - Cebolla picada en tiritas 1 pieza. - Jitomates picados en daditos 2 piezas. - Aceite 1 cucharada. - Medio limón. - Perejil picado 2 cucharadas. - Ajo molido 1 cucharada. - Vinagre 1 cucharada. - Sal y pimienta al gusto. - Papas cocidas en cubitos 300 gramos. Procedimiento
  1. Deshebrar o picar la carne en trozos pequeños.
  2. En un recipiente aparte, colocar la cebolla lavada, sazonar con sal, pimienta y vinagre.
  3. Mezclar bien e incorporar el ajo, el tomate y el perejil.
  4. Rociar con el jugo de limón y el aceite.
  5. Añadir la carne y mezclar bien.
  6. Dejar que macere unos minutos.
  7. Sirva y acompáñelo con papas cocidas.
Tiempo de preparación 30 minutos Rinde: 6 porciones. Chefdeuriarte@hotmail.com
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