**No te pierdas este típico platillo de nuestra cocina nacional Samuel DE URIARTE Ingredientes - Carne cocida de res 500 gramos (pecho o costillar sin hueso). - Cebolla picada en tiritas 1 pieza. - Jitomates picados en daditos 2 piezas. - Aceite 1 cucharada. - Medio limón. - Perejil picado 2 cucharadas. - Ajo molido 1 cucharada. - Vinagre 1 cucharada. - Sal y pimienta al gusto. - Papas cocidas en cubitos 300 gramos. Procedimiento - Deshebrar o picar la carne en trozos pequeños.
- En un recipiente aparte, colocar la cebolla lavada, sazonar con sal, pimienta y vinagre.
- Mezclar bien e incorporar el ajo, el tomate y el perejil.
- Rociar con el jugo de limón y el aceite.
- Añadir la carne y mezclar bien.
- Dejar que macere unos minutos.
- Sirva y acompáñelo con papas cocidas.
Tiempo de preparación 30 minutos Rinde: 6 porciones. [email protected] |