Donas [El Buen Comer]

** Prepara este divertido postre y consiente a los más pequeños de la casa Samuel DE URIARTE Ingredientes - Mantequilla 90 gramos. - Azúcar 100 gramos. - Huevo 6 piezas. - Leche 1/2 litro. - Harina 500 gramos. - Vainilla 2cucharadas. - Sal 1 cucharada pequeña. - Levadura fresca 40 gramos. Procedimiento
  1. Aterrar la mantequilla con los secos (azúcar, harina y sal).
  2. Agregar la levadura y los huevos de uno en uno.
  3. Agregar la leche necesaria hasta que la masa tenga la consistencia correcta y dejarla reposar.
  4. Hacer las donas con un molde.
  5. Dejar reposar las donas.
  6. Freír.
  7. Dejar enfriar y servir.
Nota: Se les puede espolvorear azúcar o ponerles chocolate al gusto después de freírlas. Tiempo de preparación 50 minutos Rinde: 30 donas aproximadamente (dependiendo el molde). Chefdeuriarte@hotmail.com
  • URL copiada al portapapeles