** Prepara este divertido postre y consiente a los más pequeños de la casaSamuel DE URIARTEIngredientes - Mantequilla 90 gramos. - Azúcar 100 gramos. - Huevo 6 piezas. - Leche 1/2 litro. - Harina 500 gramos. - Vainilla 2cucharadas. - Sal 1 cucharada pequeña. - Levadura fresca 40 gramos. Procedimiento
Aterrar la mantequilla con los secos (azúcar, harina y sal).
Agregar la levadura y los huevos de uno en uno.
Agregar la leche necesaria hasta que la masa tenga la consistencia correcta y dejarla reposar.
Hacer las donas con un molde.
Dejar reposar las donas.
Freír.
Dejar enfriar y servir.
Nota: Se les puede espolvorear azúcar o ponerles chocolate al gusto después de freírlas. Tiempo de preparación 50 minutos Rinde: 30 donas aproximadamente (dependiendo el molde). Chefdeuriarte@hotmail.com