Albóndigas en chipotle [El Buen Comer]

** Una receta que le encantará a tu familia Samuel DE URIARTE Ingredientes - Carne molida (res, pavo o pollo) 1 kilo. - Rebanada de pan remojada en leche 1 pieza. - Sal y pimienta. - Perejil 1/2 cucharada. - Orégano 1/2 cucharada. - Caldo de pollo en polvo 1/2 cucharada. - Huevo crudo 1 pieza. - Huevos cocidos picados en cuadritos 2 piezas. - Jitomate hecho puré 400 gramos. - Agua, la necesaria. - Caldo de pollo en polvo, el necesario. - Chipotle picado 2 piezas o al gusto. - Aceite de oliva al gusto. Procedimiento
  1. Coloca la carne molida en un recipiente y sazona con sal, pimienta, perejil, orégano, caldo de pollo en polvo, pan molido y huevo crudo.
  2. Mezcla todos los ingredientes muy bien y forma las albóndigas.
  3. Rellena con los cuadritos de huevo cocido.
  4. Calienta el aceite en una cacerola grande y fríe las albóndigas cuidando que no se quemen.
  5. Una vez doradas y bien cocidas, vierte sobre la olla el puré de tomate y agrega suficiente agua hasta lograr la consistencia deseada.
  6. Sazona con el caldo de pollo y agrega el chile chipotle picado.
  7. Tapa y cocina fuego bajo de 15 a 20 minutos para que tome sabor.
  8. Retira del fuego y deja enfriar un poco antes de servir.
Tiempo de preparación 55 minutos Rinde: 5 porciones. Chefdeuriarte@hotmail.com
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