** Para que esta Cuaresma comas un platillo rico y diferenteSamuel DE URIARTEIngredientes - Lonja de atún 4 piezas. - Brócoli 100 gramos. - Coliflor 100 gramos. - Champiñones 100 gramos. - Ejote 100 gramos. - Limón 3 piezas. - Sal al gusto. - Pimienta al gusto. - Ajonjolí negro, el necesario. - Ajonjolí blanco, el necesario. - Salsa de soya al gusto. - Salsa inglesa al gusto. - Salsa Maggie al gusto. Procedimiento
Marinar el atún con sal, pimienta y limón.
Revolver el ajonjolí y poner una capa en cada lonja de atún y reservar.
Blanquear las verduras.
Una vez blanqueadas las verduras, ponerlas en el sartén y sazonar con las salsas, sal y pimienta.
Cocinar a fuego bajo durante tres minutos y retirar.
Sellar el atún en un sartén con aceite, poner especial cuidado al voltear para que no se caiga la capa de ajonjolí.