Atún con ajonjolí y guarnición de verduras [El Buen Comer]

** Para que esta Cuaresma comas un platillo rico y diferente Samuel DE URIARTE Ingredientes - Lonja de atún 4 piezas. - Brócoli 100 gramos. - Coliflor 100 gramos. - Champiñones 100 gramos. - Ejote 100 gramos. - Limón 3 piezas. - Sal al gusto. - Pimienta al gusto. - Ajonjolí negro, el necesario. - Ajonjolí blanco, el necesario. - Salsa de soya al gusto. - Salsa inglesa al gusto. - Salsa Maggie al gusto. Procedimiento
  1. Marinar el atún con sal, pimienta y limón.
  2. Revolver el ajonjolí y poner una capa en cada lonja de atún y reservar.
  3. Blanquear las verduras.
  4. Una vez blanqueadas las verduras, ponerlas en el sartén y sazonar con las salsas, sal y pimienta.
  5. Cocinar a fuego bajo durante tres minutos y retirar.
  6. Sellar el atún en un sartén con aceite, poner especial cuidado al voltear para que no se caiga la capa de ajonjolí.
  7. Servir con la guarnición de verduras.
Tiempo de preparación: 30 minutos. Rinde: 4porciones. Chefdeuriarte@hotmail.com
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