Pechugas a la mostaza [El Buen Comer]

**Un platillo que llenará de sabor el paladar de los comensales Samuel DE URIARTE Ingredientes - Pechugas aplanadas 6 piezas. - Jamón 6 rebanadas. - Queso manchego 6 rebanadas. - Mantequilla 3 cucharadas. - Harina 3 cucharadas. - Pimienta blanca 1/2 cucharada cafetera. - Leche evaporada 1 1/2 tazas. - Vino blanco seco 1 taza. - Agua 1 1/2 tazas. - Caldo de pollo en polvo 1 cucharada. - Mostaza Dijón 1 cucharada. Procedimiento
  1. Coloque sobre cada pechuga una rebanada de queso y una de jamón, enrolle y con un palillo préndalos, sellando bien las orillas.
  2. En un recipiente derrita la mantequilla y fría los rollos hasta que se doren.
  3. Tápelos y cocine a fuego bajo de 15 a 20 minutos.
  4. Escurra los rollos.
  5. En la misma grasa que quedó en el recipiente, fría la harina, agregue la pimienta y la leche evaporada, sin dejar de mover.
  6. Añada el vino, el agua y el caldo de pollo, cocine a fuego medio sin dejar de mover, hasta que espese.
  7. Retire del fuego y agregue la mostaza.
  8. Sirva los rollos y bañe con la salsa caliente.
Tiempo de preparación: 40 minutos Rinde: 6 porciones. Chefdeuriarte@hotmail.com
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