Pechugas empanizadas [El Buen Comer]

**Aprende a hacer este crujiente platillo y harás que los tuyos se chupen los dedos Samuel DE URIARTE Ingredientes - Pechugas para empanizar 4 piezas. - Harina 150 gramos. - Pan molido 150 gramos. - Huevo 3 piezas. - Sal, la necesaria. - Pimienta, la necesaria. Procedimiento
  1. Sazonar las pechugas con sal y pimienta al gusto.
  2. Batir los huevos en un bol o tazón.
  3. En tres platos poner, respectivamente, harina, huevo y pan molido.
  4. Tomar cada pechuga y pasarla primero por la harina.
  5. Después humedécela con el huevo batido.
  6. Luego empaniza con el pan molido.
  7. Repetir los pasos cinco y seis, esto no se recomienda hacerlo más de tres veces.
Guarnición: Se puede servir con verduras al gusto y un aderezo de mayonesa. Tiempo de preparación: 25 minutos Rinde: 4 porciones. Chefdeuriarte@hotmail.com
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