Rollos de carne con verduras [El Buen Comer]

**Disfruta de esta receta balanceada Samuel DE URIARTE Ingredientes Salsa - Ajo 1 diente. - Jitomate 100 gramos. - Cebolla ¼ de pieza. - Chipotle 25 gramos. Carne - Bistecs de res aplanados grandes 4 piezas. - Zanahoria rallada 100 gramos. - Jitomate cortado en rodajas 100 gramos. - Calabaza rallada 100 gramos. - Champiñones cortados en lámina 100 gramos. - Ajo picado 1 diente. - Cebolla 20 gramos. Procedimiento Salsa
  1. Asar todo y licuar con muy poca agua.
  2. Poner en un sartén y dejar que se cocine unos minutos.
  3. Sazonar con sal y pimienta.
Carne 1 En un sartén freír la cebolla y el ajo hasta que la cebolla se acitrone. 2 Agregar la zanahoria y dejar en el fuego unos minutos. 3 Agregar la calabaza dejar que se cueza. 4 Agregar el jitomate hasta que lo demás esté cocido y al final incorporar los champiñones 5 Sazonar con sal y pimienta. 6 Salpimentar los bistecs y haciendo un rollo rellenarlos con la mezcla anterior. 7 Colocar un palillo para que el rollo no se abra cuando se fría. 8 En un sartén con aceite poner los rollos y dejar que se cocinen. 9 Cuando estén cocidos póngalos en un plato y báñelos con la salsa. Tiempo de preparación: 30 minutos Rinde: 4 porciones. Chefdeuriarte@hotmail.com
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