Ensalada Caprese [El Buen Comer]

**Una receta llena de sabor, fresca y saludable para esta temporada de calor Samuel DE URIARTE Ingredientes - Queso mozzarella fresco 80 gramos. - Jitomate bola 1 pieza. - Aceite de oliva 20 mililitros. - Hojas de albahaca 5 piezas. - Aceitunas negras sin hueso 3 piezas. - Lechuga 2 hojas. - Sal, la necesaria. - Pimienta, la necesaria. Procedimiento
  1. Rebanar el queso y el jitomate bola.
  2. Sobre una cama de lechuga formar una torre alternando una rebanada de jitomate con una de queso.
  3. Salpimentar y decorar con albahaca.
  4. Añadir el aceite de oliva.
  5. Colocar las aceitunas cortadas a la mitad.
Tiempo de preparación: 15 minutos Rinde: 2 porciones. Chefdeuriarte@hotmail.com
  • URL copiada al portapapeles