**Refréscate en estos tiempos de calor con el poder de las frutasSamuel DE URIARTEIngredientes - Nuez picada, 20 gramos. - Miel de abeja, 2 cucharaditas. - Azúcar, 2 cucharadas. - Jugo de naranja, 2 cucharadas. - Vinagre de vino blanco, 1 cucharada. - Aceite de oliva, 1 cucharada. - Espinaca fresca picada, 4 tazas. - Mora azul, 1 taza. - Naranja, 2 piezas peladas y picadas. Procedimiento
En un recipiente chico, bate el jugo de naranja, el vinagre, el aceite y las 2 cucharaditas de azúcar hasta que se combinen.
En un recipiente grande, revuelve las espinacas, las moras azules y los trozos de naranja.
Vierte el aderezo sobre la ensalada y revuelve.
Sobre la ensalada agrega la nuez.
Servir.
Tiempo de preparación: 20 minutos. Rinde: 2 porciones. Chefdeuriarte@hotmail.com