Lunes 18 Junio 2012
**Un postre clásico que robará el corazón de todos los tuyos Samuel DE URIARTE Ingredientes * Queso crema, 1 barra. * Huevo, 6 piezas. * Leche evaporada, 1 lata. * Leche condensada, 1 lata. * Vainilla, 20 mililitros. * Azúcar, 50 gramos. Procedimiento 1. En una flanera de 22 centímetros poner el azúcar. 2. Poner al fuego hasta que se derrita. 3. Retírala del fuego cuando este color caramelo, asegúrate que el fondo del recipiente este totalmente cubierto. 4. Poner todos los demás ingredientes en la licuadora, hasta que estén totalmente incorporados y colar. 5. Vaciar la mezcla en la flanera, coloca papel aluminio encima antes de poner la tapa para evitar que se meta el agua. 6. Cocerlo en baño María de 45 minutos a 1 hora. Nota: después de los 35 minutos, revisa cada 5 minutos el flan, mete la punta de un cuchillo y si sale limpio significa que ya está ya está listo. 7. Meter el flan al refrigerador dos horas. 8. Servir con helado de vainilla. Tiempo de preparación: 20 minutos. Rinde: 5 porciones. Chefdeuriarte@hotmail.com