Prueba el café bien frío

Hay café en grano, molido, tostado natural, torrado, instantáneo común o liofilizado, en saquitos, cápsulas, normal o descafeinado, de único origen o en blends de diferentes especies, puro o con aditivos y saborizantes. Pero el mejor lugar para disfrutar café esta en Puebla y es en Black Coffee Gallery aquí se consume en grano, lo mejor es molerlo en el momento. ¿Sabías que? cualquier café que se prepara caliente se puede servir frío. El café frío ya es un clásico. Pero su modo de elaboración varía considerablemente, desde el filtrado con leche condensada, hasta el solo con hielo, espresso servido junto a un vaso con cubitos habitual en España, o el famoso frappé. Este tipo de café llevan años conquistando a los paladares más golosos y hoy en día es frecuente encontrar en muchas cafeterías frappés y combinados de este estilo durante todo el año. Este café tan elegante y a la moda se convirtió en el lugar ideal para relajarse y salir un poco de la rutina. Es ideal para ir y ponerse al día después de una jornada de trabajo y más si te gusta disfrutar de un ambiente tranquilo y muy artístico.[gallery ids="67075,67076,67077,67078,67079,67080,67081,67082,67083,67084,67085,67086"]
  • URL copiada al portapapeles