CONVIVEN DESPUÉS DE CLASE Punto de reunión para relajarse

**Café y frutas, una deliciosa combinación que le encantará a tu paladar El sabor del café y la fruta forman parte de dos universos de alimentos muy diferentes y no siempre resultan fáciles de combinar. Un secreto para aproximar estos sabores y crear divertidas combinaciones es la cocción, pero antes, se deben seleccionar las frutas adecuadas. Las frutas que mejor acompañan el café son aquellas que no son demasiado húmedas ni muy ácidas y que toleran mejor la cocción, como la manzana, el plátano, el higo, la piña o la pera. También son compatibles las ciruelas, moras y cítricos. Las frutas que no son compatibles son aquellas demasiado ácidas como por ejemplo los frutos rojos o el kiwi. Las combinaciones también van a variar según el tipo de café que vayamos a utilizar. Por ejemplo, los cafés fuertes van mejor con frutas como los higos, peras, ciruelas, moras, guayabas, naranjas y los cafés ligeros con manzana, plátanos, mango, fresa, uva, coco, y cereza. Visitamos Black Coffee Gallery por la tarde y nos encontramos con algunos estudiantes y trabajadores del Tecnológico de Monterrey quienes se reunieron, por diversos motivos, algunos para continuar estudiando, adelantar tareas, conversar un rato entre amigos o leer. Otro decidieron pasar tiempo solos, para relajar sus oídos del ruido y checar sus redes sociales. Por supuesto que también algunas amigas se dieron tiempo para disfrutar de un rico y caliente café acompañado de un deliciosos emparedado.[gallery ids="69367,69368,69369,69370,69371,69372,69373"]
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