Disfrutan de carne y pescado a la leña

Inician la semana con una experiencia de sabores al carbón y excelentes vinos nacionales y extranjeros  Raquel CARRERA Fotos: Ricardo TAPIA  Parejas de enamorados y amigos se reúnen en un famoso restaurante en la zona de Angelópolis para degustar suculentas carnes y pescados a leña y al carbón. El lugar, fundado en 1962, ofrece alta cocina, buenos vinos y una arquitectura moderna y sofisticada que provee un ambiente único que invita a convivir con amigos, familiares y conocidos. Por estas razones este recinto es el favorito de Raul Farías y Thalia Medrano, a quienes encontramos en la barra disfrutando de bebidas aperitivas antes de pasar a la mesa para comer. Como ellos, reúnete con tu familia y esta temporada de cuaresma deleita tu paladar con sabrosos mariscos y pescados, para acompañar tu platillo no olvides pedir la carta de vinos y brindar con tus seres queridos. [gallery ids="98102,98103,98104,98105"]
  • URL copiada al portapapeles