Participan en congresode Turismo y GastronomíaUna reconocida universidad del estado llevó a cabo una serie de conferencias para motivar y desarrollar los conocimientos de sus alumnosRaquel CARRERAFotos: Ricardo TAPIA Directivos y alumnos de octavos semestres de las licenciaturas en Gastronomía y Turismo fueron los encargados de organizar un magno congreso sobre arte culinario, liderazgo y ser emprendedor. Durante dos días, los jóvenes que cursan estas carreras salieron de las aulas para vivir una aventura de aprendizajes que los impulsarán a lograr el éxito académico y laboral. Con gran entusiasmo, los chicos se presentaron puntuales a cada conferencia, siempre con la avidez que caracteriza al alumno apasionado por adquirir el conocimiento que formará al profesional que anhela ser. La experiencia para los universitarios fue de gran provecho, pues escucharon ponencias de célebres personajes del mundo de la Gastronomía. Algunas de ellas fueron: Tu imagen, una herramienta de éxito, Cocina mexicana ¿negocio o tradición? y Motivar para emprender. Estilo Poblano estuvo presente en este encuentro y no perdió la oportunidad de capturar con su lente a algunos chicos que felices nos regalaron su mejor sonrisa. [gallery ids="104224,104225,104226,104227,104228,104229,104230"]