Lunes 14 Septiembre 2015
Redacción [gallery ids="115285,115286,115287,115288,115289"] La temporada tricolor está en su mejor punto y por supuesto que la cocina mexicana no podía hacerse esperar, entre los platillos más pedidos por lasocialité poblana. Recetas de cocina nacional hasta de gastronomía prehispánica fueron algunas de las servidas a los comensales en su visita a los principales restaurantes ubicados en el Centro Histórico de Puebla, en donde además pudieron deleitar sus oídos con la música de sobremesa. Cada región de México tiene sus propios ingredientes con los cuales le dan un toque diferente a platillos elaborados en todas las cocinas nacionales, además que hay uno muy representativo que puede ser desde un guiso muy elaborado hasta un antojito popular como son los tamales, chalupas, enchiladas, entre otros, que los comensales poblanos pidieron como entrada. Como plato fuerte no podía faltar el tradicional platillo barroco de la gastronomía poblana, el afamado chile en nogada ,que aún se encuentra en temporada de degustación y que ha sido denominado como el mejor representante de nuestra bandera a nivel internacional. En esta ocasión pudimos saludar a Estela Lavalle, Isabel Contreras y a Carolina Zamudio en espera de sus alimentos así como a Ana y a Karen quienes eligieron la terraza del mismo restaurante. Asímismo Juan Manuel Castellanos, Francisco y Gerardo Azpiri ocuparon los lugares en otro inmueble gastronómico, así como Álvaro Parra, Fabiola de la Fuente y José Fernando Moyano, quienes posaron para la cámara de Estilo Poblano muy sonrientes.