La última semana del año se vive con mucho sazón en los principales restaurantes de la ciudadRedacción Un 2015 pleno de exquisitas experiencias culinarias fue lo que ofrecieron cientos de restaurantes a lo largo de más de 300 ediciones Bistrót en donde pudimos constatar que a la sociedad poblana lo que más le gusta es consentir su paladar. Hoy, a tan sólo tres días de la gran cena que despedirá la última noche del año, familias poblanas ya se apuntaron en la lista de su restaurante preferido para compartir una deliciosa velada en compañía de sus seres queridos y de un suculento banquete. Cortes de distintos tipos de carne, pavo, pato, lomo, pierna adobada y mariscos, encabezan el menú de las casas culinarias que ya se preparan para consentir a la socialité poblana con un toque de nostalgia por todos los platillos sugeridos en 2015 y una vista al 2016 con altas expectativas gourmet. Y tú ¿en dónde despedirás al 2015? [caption id="attachment_126607" align="alignleft" width="200"] Ana y Cinthia Diaz.[/caption] [caption id="attachment_126608" align="aligncenter" width="300"] Gloria Galicia, Irasema y Claudia Lara.[/caption] [caption id="attachment_126609" align="alignright" width="200"] Lolis Castillo y Nora Gomez.[/caption]