Abren nuevo bistró de cocina asiática

Miembros de la socialité poblana asistieron a la inauguración del inmueble culinario en una de las zonas más exclusivas de la ciudad Redacción Tras la popularidad alcanzada del restaurante Bokú en la capital poblana y ciudad de México, la noche del jueves se inauguró su tercer inmueble en una de las zonas más exclusivas de la Angelópolis con gran expectativa. La cita fue en punto de las 20:30 horas en la zona gourmet de Lomas de Angelópolis, en donde se dieron cita miembros selectos de la sociedad poblana, así como los principales medios de comunicación de la ciudad para tener la primicia del esperado openning que comenzó con un breve desfile de exquisitos cocteles. El concepto creado a partir de una fusión asiática, llegó a la Ciudad de México el año pasado tras las excelentes referencias en la capital poblana, y que en este 2016 se reinventa con la nueva apuesta para los paladares más exigentes. Boku abarca platos de cocina japonesa, china, coreana y vietnamita en un sólo menú que cuenta con platillos de autos (todo, con un toque medio mexicano) en donde los comensales pueden recrear y experimentar sabores exóticos y sublimes, dentro de una atmósfera casual, cálida y moderna. Fotos: Karen ROJAS [gallery ids="130180,130181,130182,130183,130184,130185,130186,130187"]
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