Con una exquisita cena de 8 tiempos e invitados de lujo el restaurante de cocina mexicana festejo su primer año en PueblaRedacción A un año de la llegada del restaurante mexicano Santo Agave “Cocina Moderna & Cantina", se llevó a cabo la celebración de su primer aniversario con una deliciosa cena de 8 tiempos realizada por chefs reconocidos a nivel nacional. Durante la velada, comensales invitados a la degustación disfrutaron de la gala amenizada por Érick Klein Haces, mejor conocido como DJ Japo al tiempo de probar los suculentos platillos preparados por chefs como Dussan Furnier, especialista en cocina mexicana y de vanguardia; Ricardo Muñoz Zurita, artista culinario y propietario de reconocidas restaurantes en Ciudad de México así como Paulina Abascal, autora del Larousse de postres y conductora del canal Gourmet.com, con quienes además los invitados al evento pudieron compartir un gran momento sensorial. En cuanto a la barra de bebidas, los asistentes pudieron elegir entre mezcales, licores de mezcal, tequilas y todo tipo de vinos. El restaurante cumpleañero se caracteriza por su toque de innovación en la cocina mexicana, interpretando platillos típicos y desarrollando nuevos. Con un balance en colores, aromas, texturas y sabores, que hacen que exista una armonía en nuestros platillos. ¡Felicidades! [gallery ids="140027,140028,140029,140030,140031,140032,140033"]