Viven nuevas experiencias en restaurante La única

Los comensales degustaron deliciosos platillos que fusionaron sabores e ingredientes de diversas regiones

En fechas recientes, el restaurante La Única presentó su menú renovado mediante una exclusiva comida maridaje a cargo del chef Adán Moreno y Salvador Rodríguez, gerente del establecimiento, con el objetivo de compartir con los angelopolitanos los nuevos sabores de sus platillos.

A la muestra gastronómica asistieron reconocidas personalidades tales como Gabriel Guillermo Rodríguez, director regional de Grupo Imagen Multimedia y Hector Rodrigo Ortiz, comunicador en Imagen Informativa Puebla, quienes en compañía de los presentes probaron los manjares de la nueva propuesta gastronómica, la cual ofrece platillos de mar y tierra inspirados en la cocina regiomontana y oaxaqueña; además de postres mexicanos que fusionan elementos de la cocina contemporánea y tradicional.

En un ambiente acogedor los comensales consintieron su paladar con platillos elaborados con ingredientes de diversas partes del país, tales como tiradito de atún, taco de jaiba, cazuela de chicharrón de rib eye y salmón al josper, los cuales fueron acompañados por ancho de mezcal, shot de espadín, agua Rossie, shot de cerveza clara y fresco de pepino, las cuales contaron con una explicación a cargo de Paola Aquino.

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