Realizan feria de chocolatería en el CCU BUAP

Representantes de la industria de este rico ingrediente trajeron a Puebla un festival con nuevas tendencias en repostería

Una de las características de la época decembrina es su dulce sabor y como muestra de ello, se llevó a cabo el Festival Internacional de Chocolate y Gourmet 2016 en las instalaciones del Complejo Cultural Universitario de la BUAP, donde 70 expositores dieron a conocer las nuevas tendencias en chocolatería.

En el evento, el chocolate no fue el único protagonista, también hubo stands de vinos, salsas, embutidos, cerveza y pan artesanales, así como demostraciones, cursos y pláticas con los cuales los angelopolitanos se informaron respecto a las técnicas de preparación.

Algunos de las temáticas abordadas en las salas fueron Show piece chocolat, Chocolatería fina, Curso de rosca de reyes, Decoración de galletas, Roscas chocoplastilina, Bambonearía fina e historia del chocolate, entre las que destacó postres sin azúcar, gluten y crudiveganos con chocolate.

  • URL copiada al portapapeles