Periodismo con causa

Realizan feria de chocolatería en el CCU BUAP

Representantes de la industria de este rico ingrediente trajeron a Puebla un festival con nuevas tendencias en repostería

Realizan feria de chocolatería en el CCU BUAP
Brenda ROMERO | Se expusieron productos acorde con la temporada navideña. Realizan feria de chocolatería en el CCU BUAP

La vecindad Podcast

Memorias del Crimen

Una de las características de la época decembrina es su dulce sabor y como muestra de ello, se llevó a cabo el Festival Internacional de Chocolate y Gourmet 2016 en las instalaciones del Complejo Cultural Universitario de la BUAP, donde 70 expositores dieron a conocer las nuevas tendencias en chocolatería.

En el evento, el chocolate no fue el único protagonista, también hubo stands de vinos, salsas, embutidos, cerveza y pan artesanales, así como demostraciones, cursos y pláticas con los cuales los angelopolitanos se informaron respecto a las técnicas de preparación.

Algunos de las temáticas abordadas en las salas fueron Show piece chocolat, Chocolatería fina, Curso de rosca de reyes, Decoración de galletas, Roscas chocoplastilina, Bambonearía fina e historia del chocolate, entre las que destacó postres sin azúcar, gluten y crudiveganos con chocolate.