Se deleitan con sabores vascos

En la tercera edición De la Pelota a la Cocina, el chef Pablo San Román y Monogram deleitaron a paladares de atletas de frontón

En un conocido club deportivo de la ciudad, el chef Pablo San Román y Monogram deleitaron a paladares de atletas de frontón en la tercera edición De la Pelota a la Cocina, la cual se realizó con el objetivo compartir una fusión entre lo mejor de la cocina y el juego de pelota vasca.

Esta experiencia contó con la presencia de Elías Abed, director del Club Britania y de los deportistas José Antonio Musi Chaya y Pepe Musi hijo, quienes participaron en contiendas de pala y jai alai junto a José Ignacio Puertas, Mikel Arriola, Jonathan Polanco, Eduardo Córdova, Mikel Urrutia, Azael Herrera y Pello Txikuri.

Al concluir el torneo, San Román compartió con los presentes un menú compuesto por txistorra a la sidra, sopa de pescado a la Donostiarra, tortilla de bacalao, txuletón con papas al romero y pimientos, y pantxineta, haciendo gala de sus habilidades culinarias para conmemorar la ocasión.

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