Presentan recetario de cocina

Profesionales en el área de los alimentos compartieron a la sociedad poblana el lanzamiento de libro gastronómico

Presentan recetario de cocina
Andrea Cortés|Paola, Mayita, Gaby y Lili Presentan recetario de cocina

El pasado 6 de abril, se realizó en el Instituto Suizo (Isu) la presentación del recetario La Cocina de los Sauces, que reúne las recetas tradicionales de las familias que forman la comunidad del Fomento Educativo Los Sauces.

Para la producción del libro, el cual tiene la finalidad de compartir todo el conjunto de tradiciones y vivencias que se transmiten de generación en generación, se realizó la vinculación de diferentes talentos, desde la fotografía, hasta la realización de los platillos e impresión del producto final.

El acto protocolario estuvo encabezado por Pablo Emanuel Fuentes Medina, director general del Isu, y Haydeé Castillo de Lozano, presidenta del Consejo Superior de Fomento Cultural los Sauces, quienes en compañía de autoridades y representantes de ambas instituciones compartieron la importancia del libro de cocina para conservar un patrimonio gastronómico.