Presentan libro de gastronomía poblana

Estudiantes universitarios asistieron a la convivencia con Lilia Matínez, autora de una publicación sobre recetas familiares.

El pasado 26 de abril, Lilia Martínez presentó a estudiantes de gastronomía su libro titulado La Gula, la Gala y la Golosina, Comer a la Poblana, en las instalaciones del Instituto Suizo (ISU) en compañía de personalidades de la sociedad poblana fungiendo como comentaristas de la obra.

Durante el transcurso del evento, Alejandro Cañedo Priesca, titular de la Secretaría de Turismo Municipal de Puebla; Pablo Emanuel Fuentes Medina, director de la institución educativa; José Cuachayo Solano, chef y catedrático; y Carolina Rojano Martínez, hija de la autora, compartieron su perspectiva sobre la obra, misma que está compuesta por recetas emblemáticas poblanas y fotografías antiguas de la ciudad.

Los jóvenes asistentes pudieron realizar preguntas a la escritora y fotógrafa, quien para cerrar con broche de oro les invitó a probar la mayor cantidad de sabores posibles con la finalidad de educar su paladar, así como a arriesgarse al momento de cocinar.

  • URL copiada al portapapeles