Gastrotur: Congreso de Gastronomía y Turismo

Saboreando y Disfrutando Nuestra Tierra

Los pasados 29 y 30 de mayo se celebró en las instalaciones del Complejo Cultural Universitario (CCU) la edición 16 del Gastrotur, Congreso de Gastronomía y Turismo, el cual tuvo este año como temática "Saboreando y Disfrutando Nuestra Tierra".

Los encargados de la ceremonia de inauguración fueron María Hortensia Lozano e Islas, rectora de la Universidad del Valle de Puebla (UVP); Roberto Trauwitz Echeguren, secretario de Turismo del Estado; y Ramón Enrique Martínez Gasca, presidente del CONPEHT.

En el transcurso del congreso los participantes disfrutaron de charlas realizadas por personalidades como Luis Felipe Sigüenza, subsecretario de operación turística en la Secretaría de Turismo del Gobierno de Estado de Oaxaca; Alma López López, socia fundadora de la Asociación Nacional de Comercio y Turismo LGBT AC; Sergio Arturo de la Luz Vergara Berdejo, gerente del Centro Histórico y Patrimonio de la Humanidad de la Ciudad de Puebla; Alan Estrada, actor y viajero, entre otros, quienes disertaron respecto a temas sobre las tendencias en el turismo, la gastronomía y la industria de los servicios.

  • URL copiada al portapapeles