Charlan De Emprendedor a Empresario

Transmiten sus experiencias

El pasado 13 de junio, emprendedores se introdujeron aun tanque de tiburones al codearse con reconocidos empresarios poblanos en el foro De Emprendedor a Empresario, el cual se realizó en el Hotel Presidente Intercontinental con el objetivo de brindar los conocimientos que se adquieren con la experiencia a las nuevas generaciones de hombres y mujeres de negocios.

Los encargados de comunicar sus ideas y transmitir sus experiencias profesionales a los presentes fueron Juan José Solana Lozano, director de desarrollo humano en Solana Aceros y Soldaduras; Lorenzo Baquero Casas, director de Hiecsa; María Cristina Quintana Gómez, directora administrativa de Escalera y Asociados, Félix Ramón Quintana Carrera, director de Kika Alimentos; y Carlos Reed San Román, director de Ricki's.

Como parte del mejoramiento profesional de los participantes, la Unión social de Empresarios de México, Puebla AC (USEM Puebla), realizó este encuentro en el cual juventud y madurez se mezclaron para nutrir ideas de negocio mediante la innovación, creatividad y creación de ventajas competitivas para sus negocios.

  • URL copiada al portapapeles