La Casa del Mendrugo

“Donde la cultura sabe y la comida vibra”

Brindando con cada latido del corazón del centro histórico a los comensales una dosis de sabor, cultura e historia, La Casa del Mendrugo se ha convertido en una expresión de la cocina de fusión Ibérica Poblana Internacional que enaltece las técnicas meticulosas y las costumbres de la gastronomía popular angelopolitana.

El imperante cuidado en los detalles hacen de sus platillos una experiencia sibarita que iguala a la maestría y perfeccionismo de grandes artistas ante el bastidor o el mármol, siendo en este caso su lienzo los ingredientes que dan como resultado Jamones Serranos y Charcuterías con una curación de 16 meses, quesos provenientes de un rebaño de ovejas atlixqueñas y destilados de la casa, añejados en barricas de roble blanco americano, como el ron, tequila y mezcal.

Permite a tu paladar vivir una experiencia atemporal con las texturas, olores y sabores del Menú Zapoteca de 3 tiempos, los cuales incluyen mole negra, amarillo y mancha manteles, sopa de guías, chorizo oaxaqueño, tasajo y queso Oaxaca; o con el Menú Chuchita, que incluye poblano, chalupas, sopa de fideos secos o con caldillo, mole poblano o pipián verde o adobo

Gerardo Moreno

Con 17 años de trayectoria, en su historia profesional se encuentra escrito el nombre de lugares de la talla como el restaurante Le Bernardin y el Mario Batali, ambos pertenecientes a la crema y nata de Estados Unidos. Su experiencia adquirida en Nueva York y Galicia, así como las técnicas francesas que emplea son parte de su sello particular que añade a cada plato.

El chef tiene 17 años en el medio, a lo largo ha trabajado en todas las aéreas, inicio en Nueva York, trabajo en restaurantes importantes como LE BERNARDIN que es uno de los mejores restaurante en estados unidos. Trabajo también para MARIO BATALI. Vivió en Galicia España, después se regreso a Puebla donde estuvo en el club de golf, el gobierno del estado y actualmente en Casa del mendrugo.

Debes Probar

Chile en Nogada

Mole Poblano

Charcutería del Mendrugo

Licores de la Casa

Queso Manchego de Oveja

Reservaciones

01 222 326 8060

¿Cómo llegar?

Calle 4 Sur 304, Centro, 72000 Puebla, Pue.

 

  • URL copiada al portapapeles