Periodismo con causa

CORTE DE LISTON DE TEMPORADA DE CHILES EN NOGADA

A disfrutar del platillo barroco

CORTE DE LISTON DE TEMPORADA DE CHILES EN NOGADA
Karen ROJAS | Magno corte de listón. CORTE DE LISTON DE TEMPORADA DE CHILES EN NOGADA

La vecindad Podcast

Memorias del Crimen

El día 23 de julio del presente año, asistieron grandes personalidades como: la señora Susy Angulo de Banck, la señora Martha Erika Alonso de Moreno Valle; Roberto Trauwitz Echeguren, Secretario de Cultura y Turismo; Rodrigo Riestra Piña, Secretario de Desarrollo Rural, Sustentabilidad y Ordenamiento Territorial; Michel Chaín Carrillo, Secretario de Competitividad, Trabajo y Desarrollo Económico y Marco Antonio Prósperi Carderón, Vicepresidente del Consejo Coordinador Empresarial de Puebla, a la comida de inauguración de chiles en nogada. La CANIRAC calcula que este año 2 millones 3 mil de chiles en nogada durante el mes de julio a septiembre solo en el estado de Puebla.

Es un festejo muy esperado por los restauranteros, ya que también es para apoyar a los productores de la región, como al turismo. Degustando así los chiles en nogada de varios restaurantes que fueron patrocinadores, sin duda una gran variedad de restaurantes, que se dieron a conocer en este magno evento, dándonos a probar la delicia de temporada. Cada restaurante también ofreció unas deliciosas entradas y postres.

Entregándoseles así un reconocimiento a los chefs ejecutivos de estos restaurantes por su apoyo. Sin duda una comida de altura.