CORTE DE LISTON DE TEMPORADA DE CHILES EN NOGADA

A disfrutar del platillo barroco

El día 23 de julio del presente año, asistieron grandes personalidades como: la señora Susy Angulo de Banck, la señora Martha Erika Alonso de Moreno Valle; Roberto Trauwitz Echeguren, Secretario de Cultura y Turismo; Rodrigo Riestra Piña, Secretario de Desarrollo Rural, Sustentabilidad y Ordenamiento Territorial; Michel Chaín Carrillo, Secretario de Competitividad, Trabajo y Desarrollo Económico y Marco Antonio Prósperi Carderón, Vicepresidente del Consejo Coordinador Empresarial de Puebla, a la comida de inauguración de chiles en nogada. La CANIRAC calcula que este año 2 millones 3 mil de chiles en nogada durante el mes de julio a septiembre solo en el estado de Puebla.

Es un festejo muy esperado por los restauranteros, ya que también es para apoyar a los productores de la región, como al turismo. Degustando así los chiles en nogada de varios restaurantes que fueron patrocinadores, sin duda una gran variedad de restaurantes, que se dieron a conocer en este magno evento, dándonos a probar la delicia de temporada. Cada restaurante también ofreció unas deliciosas entradas y postres.

Entregándoseles así un reconocimiento a los chefs ejecutivos de estos restaurantes por su apoyo. Sin duda una comida de altura.

 

  • URL copiada al portapapeles