El restaurante reúne carnes, mariscos y ensaladas con más de 70 ingredientes traídos desde Sonora y el Mar de Cortés
El restaurante Sonora's Asador Añejo reúne los sabores del norte para ofrecer carnes, mariscos y ensaladas con un particular toque, pues sus más de 70 ingredientes son traídos desde Sonora y el Mar de Cortés. Fotos: Karen RosasLo más solicitado son los cortes de carne, una especialidad de la casa que deja un buen sabor de boca, aunque también sus mariscos son una de sus principales atracciones. No obstante, si te gusta comer saludable, también hay una barra de ensaladas con vegetales y semillas que dan el toque healthy para acompañar los manjares del establecimiento. Sólo cuentan con una sucursal en la ciudad, pero pronto abrirán una en la Ciudad de México, en concreto, en la zona esmeralda. Chile en nogadaErnesto González nos platicó sobre los chiles en nogada de la casa, mismos que se caracterizan por tener carne de ribeye, nuez de castilla, piñón rosa, almendra, pera, durazno, acitrón y manzana. Respecto a la nogada, destacan las notas de queso oporto en conjunto con la leche de almendra, leche entera, almendra y nuez. ¿Cómo llegar?Avenida 43 Poniente, número 116-B, colonia Huexotitla, CP 72534 Reservaciones222-211-0598 HorariosLunes a sábado 8:30 a 13 horas Domingo 8:30 a 18 horas |