Paddy Ajuria y Carlos Ulises Sánchez contraen matrimonio

Una hermosa boda ¡sorpresa!

El pasado 4 de agosto, Paddy Ajuria Vera y Carlos Ulises Sánchez contrajeron matrimonio en una boda sorpresa de la que el novio no tenía conocimiento.

La unión civil y el banquete se realizaron en el salón Sor Juana de la Hacienda las Bodegas del Molino y por increíble que parezca el suceso en realidad fue una de las bodas más románticas y originales de toda Puebla, acompáñanos a conocer esta hermosa historia.

Historia

Todo comenzó hace año y medio cuando Carlos le propuso matrimonio a Paddy, la boda se había contemplado para el mes de diciembre, sin embargo por diversos motivos se pospuso.

Llegada la temporada decembrina, Carlos dio un maravilloso obsequio a Paddy y ella en agradecimiento le pregunto "¿qué es lo que le gustaría como regalo?", a lo que él contestó "despertar a tu lado como esposos", a partir de ello Paddy comenzó a planear lo que sería la unión matrimonial más original de Puebla.

La boda

Tras cinco años de noviazgo el esperado momento llegó como una sorpresa para Carlos, pues Paddy con la ayuda de los padres de él, Dulce María García Chávez y José Sánchez Jiménez, organizaron la esperada unión.

Carlos asistió acompañado por Paddy a lo que pensó que sería una fiesta de graduación, todo parecía normal, hasta que ella se retiró por un momento para retocarse el maquillaje, sin embargo él nunca se habría imaginado lo que pasaría a continuación, ella regresó con otro vestido, específicamente uno de bodas, como buenos cómplices Dulce María y José le dieron un traje ad hoc al momento a su hijo para proceder con la unión civil.

En efecto, fue el mejor regalo que José pudo haber recibido, finalmente amanecer como esposo de la mujer de sus sueños gracias a la complicidad de sus mejores amigos, sus padres.

¡Felicidades, Paddy y Carlos!

Puntos con estilo

  • La luna de miel fue en Cancún.
  • Paddy y Carlos continúan la tradición de la familia, pues al igual que Dulce y José, también son abogados.

El menú

  • Camarón al perejil.
  • Ensalada de espinacas con perlas de queso de cabra,
  • Crema de nuez de la India.
  • Filete de res con alma de espárrago en salsa de roquefort con guarnición de papa y pera.
  • Rollo de espárragos con cinturón de tocino.
  • Pastel de trufa de chocolate con almendras.

 

  • URL copiada al portapapeles