Iniciaron dándole a Puebla grandes sabores en 2016, con un concepto de desayunos con 40 platillos originales y deliciosos, como la papaya asada con queso cotage y así abrieron Los Sabores de Puebla; no fue suficiente para los comensales solo tener desayunos y, gracias a la gran demanda, hoy en día también ofrecen comida deliciosa. Los dueños Gabriel Rojas y Luis Escandón cumplen un sueño, trabajando cada día con amor para dar a sus clientes lo mejor, ya con 10 años de experiencia en un reconocido restaurante de Puebla, nos ofrecen calidad en cada platillo y en el servicio. Los Sabores de Puebla participó en la inauguración de chile en nogada de la Canirac, deleitándonos con un platillo tradicional que se podrá probar esta temporada. Lo que los mueve es apapachar al cliente, que se sientan en casa y recuerden la comida de sus seres queridos, imaginando que los clientes son como su familia, sin duda, comida poblana casera de calidad. El chile en nogada es el platillo que más le gusta hacer al chef egresado de la Universidad del Valle de Puebla. Debes probarFotos: Karen Rosas
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