Viven experiencia sibarita de siete tiempos

Entre vinos y exquisitos platillos

El pasado 19 de agosto, comensales disfrutaron de una experiencia sibarita al ser partícipes de la Cata Maridaje de siete tiempos realizada por Casa EB7 en el restaurante Hierba Santa, donde degustaron vinos mexicanos con platillos de la autoría del chef Gabriel Kurezyn.

El evento fue realizado con el objetivo de acercar a la gente con el talento mexicano enfocado a la gastronomía, siendo en esta ocasión el facilitador de los alimentos el chef Kurezyn, quien deleitó a los presentes con platillos en los que resaltaron las notas orientales y oaxaqueñas al mismo tiempo que el poeta Rubén Márquez Máximo compartió sus letras inspiradas en la famosa bebida a base de uva fermentada.

Para consentir a los asistentes, se realizó una rifa de libros, botellas de vino y chocolates, como cortesía de los organizadores de tan grata experiencia.

Menú

  • Sashimi de lenguado marinado, ponzu y tapioca blanca.
  • Sope de camarón al ajillo con frijol mayakoba y aguacate.
  • Sorrentino de calabaza criolla en salsa de chicharrón y chile pasilla oaxaqueño.
  • Pulpo a las brasas en emulsión de aguachile, cenizas y ahumados.
  • Short Rib braseado sobre puré cremoso de papa y provolobe, brotes y berros.
  • Toques de cafetal en crema, bizcocho y merengue.
  • XXI Century Smore.

Vinos

  • Vino de flores: Cabernet Franc/Merlot.
  • Cetto Rosado: Vino rosado
  • Violeta 77: Tempranillo, cabernet sauvignon y petitsyrah.
  • Mamita querida: Grenache, tempranillo, nebbiolo y ruby red.
  • Santos difuntos: Cabernet sauvignon y tempranillo.
  • Róbame el corazón: Crema de café.
  • Suave remedio: Mezcal espadín.
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