Inauguran espacio para la cocina de temporada

Visión empresarial y grandes sabores

Tras diez años de consentir los paladares angelopolitanos, la chef Reyna Gutiérrez emprendió la misión de brindar a la sociedad poblana un espacio en el que la cocina de temporada es su principal eje, suceso que se concretó con el corte de listón de Tres Cabañas realizado el pasado 18 de octubre.

Para el proyecto su mano derecha es Fabiola Rosas, mujer emprendedora que reconoció el talento de Gutiérrez tras asistir al restaurante en la que ésta trabajaba anteriormente y en donde era reconocida por la clientela e ilustres personajes por su sazón.

Tras construir la idea de negocio ambas mujeres comenzaron los preparativos para crear Tres Cabañas, restaurante en el que se ofrece lo mejor de la gastronomía poblana, sobre todo los platillos de temporada, siendo el estelar de octubre el tradicional mole de caderas.

A la reunión asistieron familiares y amigos cercanos, quienes fueron testigos del comienzo de actividades del establecimiento que surgió gracias a la iniciativa y la pasión por los sabores de sus propietarias.

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