En una casona del siglo XVI, el restaurante Entre Tierras ofrece platillos inspirados en la gastronomía poblana empleando recetas tradicionales mexicanas, pero incorporando vértices y técnicas de otros países, por lo que es considerado unespacio que ofrece tradición e innovación. La preparación de cada platillo es un arte, ya que los ingrediente son locales y de temporada, asegurando así la frescura de los mismos; por ellos los menú cambia cada seis meses, ofreciendo a todos los comensales los sabores de la estación, aunque puedes degustar todo el año sus platillos estrella: chalupas; mole poblano,preparado con 46 ingredientes; sopa Entre Tierras, de tortilla con huitlacoche; jitomates deshidratados al sol y queso de cabra; indias vestidas, que consisten en flor de calabaza con queso panela, con un espejo de emulsión de pimientos y chile morita; pechuga mestiza; filete Entre Tierras y, en los postres,el infierno de chocolate. Para acompañar tus alimentos puedes degustar de una cerveza artesanal hecha en Atlixco y, aprovechando que se avecinandiciembre, un sabor muy especial: calabaza de castilla. Disfruta de este edén de sabores en una atmosfera única y acogedora, Entre Tierras es un verdadero deleite al paladar.
Dirección Calle 4 Norte 410, Centro Histórico 72000. Reservaciones: 232 5306 Horarios: Lunes a miércoles de 13 horas a 22:30 horas Jueves a Sábado de 13 horas a 23:30 horas Domingo de 13 horas a 17:30 horas |