Se congregan organizadores de eventos para catar vinos

Alejandro Noriega y José Luis Cobos hicieron posible la cata de vinos españoles, jamones y quesos de oveja

Una cata de vinos españoles, jamones y quesos de oveja, consintió los paladares de los principales organizadores de eventos de la angelópolis el pasado 10 de noviembre, evento realizado en un reconocido salón de eventos sociales de la colonia Centro.

Dicho suceso fue el producto del trabajo en conjunto de Alejandro Noriega, organizador; y José Luis Cobos, director de la importadora que proporcionó las bebidas y alimentos procedentes del País Vasco, cuyo objetivo fue el brindar el conocimiento de las distintas alternativas que pueden ofrecer los comensales que participaron a sus respectivos clientes.

Los quesos fueron elaborados por productores artesanales de Querétaro; se degustaron tres vinos: un tempranillo de Extremadura, otro con 6 meses de crianza y otro de uva bobal procedente de Manchuella; en los jamones se pudieron degustar ejemplares de 18 y 48 meses de curación con y sin denominación de origen, en conjunto crearon una experiencia de sabores ibéricos que demostraron el por qué España es considerado como uno de los mejores países vinícolas en el mundo.

 

  • URL copiada al portapapeles