Cocina contemporánea poblana

Chef Fernando Hernández

Cocina contemporánea poblana
Karen ROSAS | Chef Fernando Hernández. Cocina contemporánea poblana

Consiéntete con comida poblana Gourmet, con un sabor típico de las regiones de Puebla, que retoma los ingredientes de los alrededores como la sierra norte y la mixteca poblana. Las técnicas utilizadas por el chef Fernando son también de las diversas regiones como el ahumado, los chilposos que es un caldo con pasta de chiles y jitomate este se puede servir con pollo, pescado o res. 

Algunos de los paltillos representativos de Moyuelo son: las semitas que es un platillo con el que inicio hace cuatro años, la trucha asalmonada con chile miahuateco que es traído de Tehuacán, un rico postre de helado de pepita con espuma de piloncillo y obleas. Uno de los platillos que los llevo a ser semi finalistas del concurso San Pellegrino fue las chalupas de camarón con salsa de chipotle.

En su coctelería también es innovadora como el ancho reyes, el licor de chile ancho o poblano, coctel de hierbas de la sierra norte y de tejocote, clamato con cilantro criollo escarchado de sal de tortilla tatemada y mezcal.

En una de las zonas más céntricas de la ciudad de Puebla se encuentra este restauran que te ofrece un ambiente agradable, cálido, para reunirte con tus amigos o ir en tu primera cita.

 

Dirección | Av. Juárez 1914-A1, Col. La Paz, Puebla, Puebla

Teléfono | 232.4270

Horario | Lunes a sábado de 13:30 a 22:30 horas

Domingo de 13:30 a 18 horas