Bistrino

Cocina Internacional de Parilla con ambiente casual

Bistrino
Karen ROSAS | Chef Omar Perea. Bistrino

Un nuevo concepto gastronómico llegó a la ciudad de Puebla ofreciendo Cocina Casual Internacional con tintes de fusión. Bistrino Cocina Causal inició por un sueño entre dos amigos, por lo que fue fundado el año 2015.

En este espacio podrás consentir a tu paladar con cortes a la parrilla sobre piedra de sal del Himalaya, las grandiosas tostadas de atún que no podrás dejar de pedir, en poco más de un añohan vendido alrededor de 16 mil tostadas y también podrás deleitarte con un filete Wellington, es un ribete de res envuelto de pasta hojaldre.

Cada platillo del menú trae recomendaciones de vinos para maridarlos con la exquisita comida y puedes solicitarlospor copeo. El restaurante cuenta con dos vinos de la casa, los cuales son etiquetas españolas; uva tempranillo y mencía.

Bistrino nos deleita con diversos cocteles como: Martini de sabores con frutos de temporada y ginebras principalmente y para terminar con esta experiencia podrás degustar de postres caseros preparados al momento para la mejor conserva de sabores.

Para amenizar los platillosen un ambiente fresco y reconfortante, los jueves, viernes y sábado un Dj anima con su músicaen el lugar.El establecimiento es uno de los pocos restaurantes reconocidos por el curador de estilo de vida y gastronómico más importante en México, Marco Beteta. Bistrino cuenta con 3 diferentes sucursales en Puebla, Val´Quirico y Cancún. Sin duda tienes que decidirte a degustar esta gran opción culinaria en tu próxima salida.