Comida tradicional de autor
Con olores a canela, ajonjolí y tortilla quemada, este restaurante te lleva a recordar la comida tradicional poblana casera, transportándote a la cocina de la familia. Con 11 años de servicios, la casona de la China Poblana nos deleita con diversos platillos, principalmente con: mole poblano, mole rosado, mancha manteles y mole verde que son platillos principales del lugar. El lugar se define como nacionalista debido a que sus insumos son del país, puedes degustar de los platillos en el patio del restaurante o dentro del inmueble en un ambiente relajado, con música suave donde te sentirás muy a gusto. Uno de los platillos preferidos del chef Martín es el filete de res agave con una cama de maíz y queso acompañado con papas. Con un concepto de comida típica poblana, en la actualidad ha dado un giro a la cocina con creaciones innovadoras y de comida gourmet de la autoría del chef, fusionando la tradición con las nuevas tendencias para ofrecer platillos deliciosos, donde los clientes se llevan un buen sabor de boca y recuerdan épocas de antaño.
Recomendaciones:
Dirección: Calle 4 Norte 2, Centro, 72000 Puebla, Pue. Teléfono: 242 5621 Horario: Lunes a sábado 7 a 10 horas Domingo 7 a 9 horas
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