La casona de la China Poblana

Comida tradicional de autor

La casona de la China Poblana
Karen ROSAS | Chef Martín Cortés. La casona de la China Poblana

Con olores a canela, ajonjolí y tortilla quemada, este restaurante te lleva a recordar la comida tradicional poblana casera, transportándote a la cocina de la familia. Con 11 años de servicios, la casona de la China Poblana nos deleita con diversos platillos, principalmente con: mole poblano, mole rosado, mancha manteles y mole verde que son platillos principales del lugar.

El lugar se define como nacionalista debido a que sus insumos son del país, puedes degustar de los platillos en el patio del restaurante o dentro del inmueble en un ambiente relajado, con música suave donde te sentirás muy a gusto. Uno de los platillos preferidos del chef Martín es el filete de res agave con una cama de maíz y queso acompañado con papas.

Con un concepto de comida típica poblana, en la actualidad ha dado un giro a la cocina con creaciones innovadoras y de comida gourmet de la autoría del chef, fusionando la tradición con las nuevas tendencias para ofrecer platillos deliciosos, donde los clientes se llevan un buen sabor de boca y recuerdan épocas de antaño.

 

Recomendaciones:

  • Huevos cazuela en salsa roja.
  • Chilaquiles.
  • Crepas china poblana.
  • Huevos con maíz tierno y huitlacoche.
  • Salmón luna.
  • Moles.
  • Pescado en salsa de cilantro.

 

Dirección:

Calle 4 Norte 2, Centro, 72000 Puebla, Pue.

Teléfono:

242 5621

Horario:

Lunes a sábado 7 a 10 horas

Domingo 7 a 9 horas