Pinche & Chef

Cocina de autor con sazón inigualable

Pinche & Chef
Karen ROSAS | Chef Daniel López y su equipo. Pinche & Chef

La vecindad Podcast

Memorias del Crimen

Con variados y deliciosos olores, te dan la bienvenida en Pinche & Chef, un lugar para comer muy a gusto y relajarse en compañía de una copa de vino. Los sabores son fusionados por el chef Daniel López quien junto con su equipo realizan innovadoras recetas, pues al no tener una limitante creativa juegan con la diversidad gastronómica sorprendiendo a sus comensales desde la primera mordida. El restaurante cuenta con un huerto orgánico en el que producen limón, albahaca, perejil y lechugas orgánicas, además de que contribuye con productores locales. Con tres años de servicio gastronómico, el chef Daniel, ha logrado enamorar los paladares poblanos con sus deliciosas creaciones.

En esta experiencia, comenzamos con una cortesía de totopos de maíz azul con betabel curtido del huerto y emulsión de serrano, la combinación de estos sabores abre el apetito y te prepara para degustar el siguiente platillo; para esta ocasión la elección fue el Pork Belly, trozos de carne de puerco bañados en salsa de chipotle con piloncillo y verduras salteadas acompañadas con cacahuate y enseguida un plato de Ceviche de cecina con bolitas de guacamole. Dos bebidas fueron preparadas para acompañar los platillos, Pinche Mojito Fresón, una delicia preparada con fresa, albahaca, ron y un toque de limón y la Popular, hecha de manzana, pepino, vodka, jarabe de lavanda y pimienta rosa para los gustos más delicados. Para concluir la experiencia culinaria, no sin antes disfrutar de un postre; Browniecheescake, un clásico de los restaurantes con relleno de frambuesa acompañado con helado de maíz azul, una innovadora combinación que hace de esta visita una experiencia única, no dudarás en querer regresas a probar la siguiente creación que el chef Daniel tendrá preparada para ti.

 

Dirección

Calzada Concepción Zavaleta No. 313-A

www.pinchechef.com

 

Teléfono

574 76 63

 

Horarios

De 14 a 23 horas

 

Recomendaciones del chef

Tacos de pato

Chamorro de cerdo

Postre pantano

Pinche mojito fresón