Recaudo: Cocina estacional con sabores naturales

Todo el pan y postres que acompañan los platillos y que se encuentran en la carta se hornean en la panadería

Recaudo: Cocina estacional con sabores naturales
Gabriela BLANCO | Cuentan con un exquisito pan dulce para acompañar tus mañanas Recaudo: Cocina estacional con sabores naturales

La vecindad Podcast

Memorias del Crimen

Un concepto dedicado a la concientización del medio ambiente y al consumo local es Recaudo, un armonioso lugar lleno de flores y hermosas plantas que te acercan a la naturaleza. Un restaurante estacional que mantiene cuatro cartas al año, se ha dado a la tarea de enviar el mensaje a sus comensales sobre el cuidado de nuestro entorno, al no utilizar desechables e impulsar a los productores locales utilizados para su carta aportan un granito de arena para la sociedad además de deleitarnos con sus deliciosas recetas de casa, además de mostrar que con productos sencillos se pueden realizar platillos saludables y ricos.

Para comenzar ordena unas tostas, una charola de pan tostado untado de pesto de jitomate con jitomates rostizados y queso de oveja y pan con queso de cabra y espárragos con albahaca, sin duda abrirán tu apetito.

La recomendación de Alejandra Barbabosa, creadora de las recetas es la sopa en pan, un pan crocante con sopa de setas y champiñones salteados con vino tinto y queso maduro, la cual es acompañada con sopa para remojar el pan mientras la comes.

Para gustos gourmet, prueba la lasaña de cilantro con requesón, la salsa de cilantro le brinda a las capas de requesón con espinaca un sabor único que enamorará a tu paladar.

Acompaña tus platillos con las bebidas refrescantes de la casa, puede ser una limonada con tomillo o una naranjé, jugo de naranja con jengibre perfectas para esta temporada de calor.

Para finalizar, pide un apetitoso pastel de chocolate amargo con salsa de mango, almendras y nueces, la porción es bastante grande pero te será fácil terminarla con su delicioso sabor.

Dirección

12 Poniente No. 105, San Andrés Cholula

Horarios

Martes a viernes

8:30 a 18 horas

Sábados

9:30 a 18 horas

Domingos

9 a 17 horas

Recomendaciones

Pan tostado con queso de cabra

Tacos de zetas

Sopa en pan

Crema de jitomate

Crema de durazno (por temporada)

Pasta de aguacate

Contacto

6 03 18 98

Instagram

@recaudomx