Lunes 13 Agosto 2018

Mármol

El origen de esta tendencia está en diseño de interiores y se ha ido trasladando al mundo de la repostería,aportando un toque elegante y moderno.

Geodas

Inspirados en las cuevas rocosas,de paredes cubiertas de minerales como el cuarzo.Estos pasteles se decoran con cristales comestibles hechos de azúcar.

 

Goteados

Este tipo de pastel va cubierto deganache en la parte superior, que gotea por los bordes, lograndoun efecto divertido e impactante.

Semidesnudo

Se trata de pasteles sin la cubierta de crema o fondant, por lo que es posible ver las capas del interior, añadiendo un aspectorústico y vintage.

Hoja de oro

Este ingrediente añade brillo y glamour al diseño del pastel. Puede usarse solamente en la parte superior, en segmentos irregulares o cubrirlo por completo.

Volantes u holanes

Los vestidos de las novias han inspiradoa los reposteros, quienes buscan reproducir el movimiento de los pliegues, dando una apariencia dulce y romántica al pastel.